@gokehodame

Как реализовать систему рейтинга в игре?

Добрый день!

Почти закончил свой проект, но хочу добавить рейтинг для того, что бы пользователи через интернет видели сколько другие игроки набрали очков, как я могу это реализовать если я не имею собственного сервера и не хочу никому платить за него?

Кроме мобильных устройств, проект планируется залить в vk, было бы интересно реализовать систему рейтинга для данной социальной сети отдельно, что бы пользователи видели сколько очков набрали их друзья. Могу ли я как-то реализовать это?

Спасибо за ответы

ДОПОЛНЕНИЕ:
Проект на Unity3D
Рейтинг строится на основании числа очков игрока (у кого их больше, тот и выше)
  • Вопрос задан
  • 404 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@maxyc_webber
Web-программист
вам жалко 100р в мес? вы в одном макдональдце за раз 600р в среднем можете оставить, или ~4 раза прокатиться в маршрутке.
vds.menu вам в помощь.
из задачи не понятно как вы и на чем делаете игру. как должна формироваться система рейтинга.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
У parse.com есть бесплатный план, вам хватит на первое время. А волшебное слово для гугла -- BAAS (backend-as-a-service).
Ответ написан
Комментировать
@Beltoev
Живу в своё удовольствие
Например, на первых порах многие используют это: parse.com (бесплатно при малой нагрузке)
Также под эти задачи можно взять бесплатный хостинг: beget.ru/free-hosting
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы