Возможно ли использование i-bem.js без «BEM»?

Глупости, конечно, но..Возможно ли использовать i-bem в купе с bem.bh.php, то есть без сборщика местного? Длинных историй о том, что, мол, проекты уже созданы писать не буду. (По поводу, почему фулл-стак не использовать). Просто хотелось бы улучшить js сторону. Технология очень нравится, но кусается отсутствием актуальной информации. До сего момента использовался дешевенький jquery плагин, но сил уже больше нет. (Их отрадясь 3 существует, два из которых обновлялись 2 года назад)
  • Вопрос задан
  • 448 просмотров
Решения вопроса 1
@ilyarsoftware
Если я правильно понял вопрос, то такие "глупости" возможны:
<!DOCTYPE html>
<html class="ua_js_no">
<head>
    <!--[if lt IE 9]><script src="https://yastatic.net/es5-shims/0.0/es5-shims.min.js"></script><![endif]-->
    <meta charset="utf-8"/><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
    <title>bem-components dist</title>
    <script>(function(e,c){e[c]=e[c].replace(/(ua_js_)no/g,"$1yes");})(document.documentElement,"className");(function(d,n){d.documentElement.className+=" ua_svg_"+(d[n]&&d[n]("http://www.w3.org/2000/svg","svg").createSVGRect?"yes":"no");})(document,"createElementNS");</script>
    <!--[if gt IE 8]><!--><link rel="stylesheet" href="https://yastatic.net/bem-components/latest/desktop/bem-components.css"/>
    <!--<![endif]--><!--[if lte IE 8]><link rel="stylesheet" href="https://yastatic.net/bem-components/latest/desktop/bem-components.ie.css"/><![endif]-->
</head>
<body class="page page_theme_islands">
<!-- write your code here -->
<script src="https://yastatic.net/bem-components/latest/desktop/bem-components.js+bh.js"></script>
</body>
</html>

Этот пример из темы dist-поставка bem-core/bem-components, или Использ... еще будет полезен доклад Чем bem-components лучше Bootstrap.

П.С. Пример вместе с bem-components, если надо только bem-core.js+bh.js, смотрите bem-core-dist.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы