@ZooX

PHP cURL авторизация на сайте https://lk.ssl.mts.ru/, как реализовать?

Помогите с реализацией авторизации в личный кабинет МТС, для последующего парсинга инфы...
$login = 'XXXXXXXXX';
$pass = 'XXXXXXX';

$post = "IDToken2=".$pass."&IDButton=Submit&IDToken1=".$login."&encoded=false&loginURL=/amserver/UI/Login?gx_charset=UTF-8&csrf.sign=".$sign."&csrf.ts=".$ts;

$ch = curl_init();
$url = 'https://login.mts.ru/amserver/UI/Login';
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);//Возврат строки
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "IDToken2=".$pass."&IDButton=Submit&IDToken1=".$login."&encoded=false&loginURL=/amserver/UI/Login?gx_charset=UTF-8&csrf.sign=".$sign."&csrf.ts=".$ts); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, dirname(__FILE__).'/cookie1.txt'); //  куки 
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE,  dirname(__FILE__).'/cookie1.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.80 Safari/537.36');
$result = curl_exec($ch);


Выдает :
Доступ ограничен
Ваш браузер не поддерживается.
  • Вопрос задан
  • 1397 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
idelg
@idelg
Разработчик
Скорее всего там стоят нормальные проверки от парсинга. Попробуйте более правдоподобный эмулятор браузера. Он на node.js, к сожалению, но можно парсить на ноде, а остальное на пхп, как обычно :)
Ответ написан
Комментировать
про заголовки забыл(CURLOPT_HTTPHEADER) и сайт мтс отказывается принимать параметры в CURLOPT_POSTFIELDS. Через CURLOPT_URL передавал
Ответ написан
Комментировать
@etamin419
а как получили значения в переменных $sign и $ts ??
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект