@Ismar

Как сделать Денежные переводы со своего сайта на счет пользователя при помощи Perfect money?

Как сделать денежный перевод со своего сайта на счет пользователя с помощью Perfect Money?
Есть сайт, и у каждого зареганного пользователя есть свой так называемый "кошелек", после просмотра определенного видео, ему на счет капает определенная сумма, после это число т.е. "сумма" надо перевести на счет Perfect money пользователя. как? и каким образом это сделать?
  • Вопрос задан
  • 450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Ismar Автор вопроса
Прошу прощения, а можете ли вы мне пожалуйста помочь разжевать этот код?
<?php

/*

This script demonstrates transfer proccess between two
PerfectMoney accounts using PerfectMoney API interface.

*/

// trying to open URL to process PerfectMoney Spend request
$f=fopen('https://perfectmoney.is/acct/confirm.asp?AccountID=myaccount&PassPhrase=mypassword&Payer_Account=U987654&Payee_Account=U1234567&Amount=1&PAY_IN=1&PAYMENT_ID=1223', 'rb');

if($f===false){
   echo 'error openning url';
}

// getting data
$out=array(); $out="";
while(!feof($f)) $out.=fgets($f);

fclose($f);

// searching for hidden fields
if(!preg_match_all('/<input name='(.*)' type='hidden' value='(.*)'>/', $out, $result, PREG_SET_ORDER)){
   echo 'Ivalid output';
   exit;
}

$ar="";
foreach($result as $item){
   $key=$item[1];
   $ar[$key]=$item[2];
}

echo '<pre>';
print_r($ar);
echo '</pre>';
?>
Ответ написан
@beatleboy
Вот пакет который может вам помочь:
composer require reg2005/pmpaylaravel

GitHub

Он заточен под Laravel 5, содержит миграции, и заточен под быстрое разворачивание, никто не мешает переделать его под свой скрипт.

Скрипт умеет:
  • Отправлять переводы
  • Получать кошельки и их балансы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы