iScalper
@iScalper
Алготрейдер

Какие инструменты вы предпочитаете использовать для алготрейдинга и почему?

Интересуют не столько языки программирования, сколько фреймворки или конструкторы для создания и тестирования торговых стратегий (роботов).
Имею успешный опыт работы на QPILE, QLUA, TSLab.
CoFiTe, RobotLab - не прижились, сложная структура и долгая разработка. Отказался от их использования.
Tradematic - тоже не стал моим основным инструментом. Но думаю еще раз внимательнее его посмотреть.
WealthLab - мощный инструмент, но платный.

Как вы считаете, какой инструмент развивается динамичнее других? За кем будущее алготрейдинга?
  • Вопрос задан
  • 1015 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
мне практика показывает что как только приходят хардкорные программисты они начинают использовать фреймворки более общего назначения, нагибая всех остальных, которые используют эти "узкоспециализированные фреймворки".
Так что нисколько не сомневаюсь что будущее в алготрейдинге за фреймворками типа Spark, Storm и тд, ну и само собой за языками типа Scala, Java, C++.
Я точно предпочитаю такие инструменты использовать.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
А какая разница?
Тут все таки зависит от алгоритма а не инструмента.
Ответ написан
Комментировать
Warchoon
@Warchoon
StockSharp.ru - эффективные библиотеки и инструменты.
Ответ написан
Комментировать
GailWynand
@GailWynand
Интересуюсь ИТ, биржевой торговлей, стартапами
Использую Python, Matlab, R, Java.
Если почитать, то можно здесь www.decal.org/file/2945. Без английского никуда.
Ответ написан
Комментировать
pro_co_ru
@pro_co_ru
Старший инженер-программист
Для машинного обучения использую вот эту библиотечку: leenissen.dk/fann/wp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы