@howehohit

Как побороть и запустить livereload в browsersync?

Здравствуйте. Уже несколько дней бьюсь с этой проблемой - категорически не хочет работать перезагрузка страницы gulp'ом в плагине browserSync. Сервер запускается, локальная версия и тунель - рабтают. Но не перезугрузка. Ставил отдельно плагины connect и livereload - там все работает, но в коннекте нету функции создания тунеля, а это довольно критично.

Один из способов подключения (сейчас):

var gulp = require('gulp');
var browserSync = require('browser-sync').create();
var reload = browserSync.reload;

gulp.task('web', function () {
    browserSync.init({
        server: {
            baseDir: "./build/"
        }
    });

    gulp.watch('src/css/style.css').on("change", browserSync.reload);
});


Причем в консоли выводится сообщение, о перезагрузке браузера c2n.me/3pLYx5u , а на деле перезагрузки нет ни в одном браузере :(

P.S. Уже не знаю, что делать. Сделал новый проект, вот весь код что в нем:
var gulp = require('gulp');
var browserSync = require('browser-sync').create();
var reload      = browserSync.reload;

gulp.task('web', function () {
    browserSync.init({
		server: {
			baseDir: "./build"
		}
	});
	
	gulp.watch('src/css/', browserSync.reload);
});

gulp.task('css', function() {
	gulp.src('src/css/style.css')
	.pipe(gulp.dest('build/css/'));
});

gulp.task('watch', ['css'], function(){
	gulp.watch('src/css/style.css', ['css']);
});

gulp.task('default', ['web', 'css', 'watch']);


И все-равно не работает!
  • Вопрос задан
  • 956 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
streetflush
@streetflush
gulp.task('browser-sync', function() {
    browserSync.init({
        server: {
            baseDir: "./client"
        }
    });

    gulp.watch("./client/**/*.html", browserSync.reload);
    gulp.watch("./client/**/*.js", browserSync.reload);
});


У меня вот так все работает. Не забывайте './src/...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект