RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.

Как вывести список подрубрик в своем формате?

Всем привет вопрос такой!

Как можно вывести все подрубрики в таком формате

<li itemscope itemtype="http://schema.org/Book" >
                	<a itemprop="url" href="#">
                    		<img  itemprop="image" src="images/cover/veshevedenie.png" alt="Обложка книги Вещеведенье"/>
                            <span itemprop="name">Вещеведенье</span>
                    </a>
                  <meta itemprop="dateModified" content="2013-09-07">
                  <meta itemprop="author" content="Евгений Узденский">
                  <meta itemprop="inLanguage" content="ru-RU">
                  <meta itemprop="bookFormat" content="Paperback">
                  <meta itemprop="numberOfPages" content="7">
                </li>


В принципе есть решение но оно не полное, нет картинок и нет поддержки метоописания.
Может быть его можно как то модернизировать?

<?php $sub_cat = wp_list_categories( array(
                        'hide_empty' => 0,
                        'child_of' => 9
                    ));?>

                    <?php echo $sub_cat ?>


Для картинок установил плагин "Изображения таксономий"
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Используйте get_categories()

Вернет объект с данными о категории

Все метаданные которые вам надо в стандартном API категорий отсутствуют, и соответственно их не вернет никак.
Однако, их легко можно добавить вот таким методом Как правильно написать шаблон рубрики?
получите что то типа такого
f9e117df2b.jpg
Или как вариант лайт можно добавить их в описание категории
f658483ba2.jpg
через разделитель как нибудь, так images/cover/veshevedenie.png%%2013-09-07%%Евгений Узденский
а в категории разбирать примерно так

$array = explode('%%',category_description());
// URL изображения будет лежать тут  - $array[0];
Ответ написан
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
get_categories()
А вообще, надеюсь, за рекламу не примут, я бы посоветовал всегда заглядывать на wp-kama.ru. Сайт хороший, сразу для каждой функции показывает зависимости.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы