Как достать данные из заголовка AngularJS?

Здравствуйте,такая ситуация обращаюсь к серверу с данными для авторизации,через ресурс,приходит токен в хедере,но я никак не пойму как его вытащить, в гугле не забанен, пара часов поиска так и не дали плоды в общем:

$http.post(urlForResource+'authorization/user', user).then(function(response){
            console.log(response);
        });


вот результат того,что приходит в responce header
IEJxm-zoj9zEon1zjBN-UL_7dZEIBb1LDpN0wBqi
а вот то,что мне нужно вытянуть
57uG8EXczn7JUZ_eH44Kqil-A6RDheumh0Wu_wTZ
Буду благодарен за помощь,или хотя бы за наводку в какую сторону копать :)
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Решения вопроса 1
@amatory10
теми данными которые вы получаете должны оперировать сами, т.е. вы вообще куда определили местоположение token'а?
например я поместил токен в localStorage и могу оттуда его запросто достать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
banderos120
@banderos120
Играю на балалайке
The response object has these properties:

data – {string|Object} – The response body transformed with the transform functions.
status – {number} – HTTP status code of the response.
headers – {function([headerName])} – Header getter function.
config – {Object} – The configuration object that was used to generate the request.
statusText – {string} – HTTP status text of the response.


Попробуйте
response.headers('token'); 
//или
response.headers()['token'];
Ответ написан
@dixoNich
frontend developer
Вернёт конкретный
response.headers('Content-Type')
Вернёт объект headers и сможете посмотреть, что Вам пришло и уже обратиться по свойству.
response.headers()

Вот пример из документации
plnkr.co/edit/KnhuUIb0IpqEoNPOXabz?p=preview
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы