iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как в woocommerce вывести определенный атрибут товара в каталоге?

Добрый вечер.

Есть задача реализовать на вукомерц, в каталоге вывод размеров товара, как тут

Я конечно могу взять тупо код из файла product-attributes.php но тогда, выведутся все.
А мне нужен только size. Подставляю тут size

if ( empty( $attribute['is_visible'] ) || ( $attribute['is_taxonomy'] && ! taxonomy_exists( $attribute['name'] ) ) ) {
			continue;
		} else {
			$has_row = true;
		}
		?>
		<tr class="<?php if ( ( $alt = $alt * -1 ) == 1 ) echo 'alt'; ?>">
			<th><?php echo wc_attribute_label( $attribute['name'] ); ?></th>


И ничего не выходит.
Буду рад помощи.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 16436 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
wp-panda.com/woocommerce_posts/display-product-dim...

global $product;
	$dimensions = $product->get_dimensions();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Filipp_off
Здесь достаточно подробное описание для вывода атрибутов в каталоге или на странице товара:

webreason.ru/vyvod-atributov-tovara-woocommerce
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы