@mihelsonkk
nginx, mysql, unix

Правильное хранение объектов в php?

хочется закешировать результаты работы тяжелого класса. но непонятно как правильно хранить часто используемый объект (возвращается из метода класса) в кеше (файловый кеш, то есть хотелось бы в строку объект сохранить) . пробовал сериализацию, но в объекте защита.
public function __wakeup() {
        trigger_error('Unserializing is not allowed.', E_USER_ERROR);
    }

убрал триггер - естественно, php криво сохранил объект
какие еще есть варианты?
php 5.5.23
  • Вопрос задан
  • 955 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mihelsonkk Автор вопроса
nginx, mysql, unix
Решено (кейс, а не хранение объекта в php) Во-первых понял, что хранить весь объект - накладно. Проще написать обертку для действительно нужных данных и хранить их, например, в массиве. Во-вторых, внимательно изучив еще раз объект - нашел уже реализованные там методы для сериализации (json).

Как хранить объекты - интерес теперь скорее академический, чем практический.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы