@sh1ftyshmifty

Как исправить ошибку дублирования виджета Вконтакте?

Товарищи, помогите решить проблему с виджетов групп вконтакте.
Не пойму по какой причине, но происходит дублирование виджета вконтакте.
https://yadi.sk/i/l144S0bFkMDFV
UPD: Скрипт
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?120"></script>
подключён в шапке

<div class="arcticmodal-container"><table class="arcticmodal-container_i"><tbody><tr><td class="arcticmodal-container_i2"><div class="box-modal" id="boxUserFirstInfo">
    
    <div><span class="am-title">Подписывайтесь, чтобы следить за нами во Вконтакте!</span></div>
    <div id="vk_groups" style="height: 250px; width: 300px; background: none;"><script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?120"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "300", height: "250", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 78010869);
</script></div><div>
 
  <div class="am-blocks">
   <div class="header">Вас ждут:</div>
    <i class="fa fa-2x fa-newspaper-o"></i><br>Интересные новости
  </div>
  <div class="am-blocks">
  <i class="fa fa-2x fa-thumbs-o-up"></i><br>
  Полезные<br>советы  </div>
  <div class="am-blocks">
    <i class="fa fa-2x fa-money"></i><br>Купоны<br>на скидки</div>
  <div class="am-blocks">
    <i class="fa fa-2x fa-gift"></i><br>Розыгрыш<br>призов</div>
</div>
<br><div class="box-modal_close arcticmodal-close">Спасибо, я уже с вами!</div>


  </div></td></tr></tbody></table></div>
  • Вопрос задан
  • 1121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Gromadchuk
Хочу подметить повторение у вас id="vk_groups", что есть грубейшей ошибкой.
htmlbook.ru:
Идентификатор в коде документа должен быть в единственном экземпляре, иными словами, встречаться только один раз.

Разумеется из-за этого у вас могут возникнуть проблемы, так как функция ВКонтакте пытается обратиться к элементу с id, который равен vk_groups. Но из-за того, что у вас их два, у вас может некорректно работать код.

e60c8523fe224120ad1e9a1ca6914eaf.png
Ответ написан
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Скопировал ваш код и проверил в Fiddle
jsfiddle.net/w13au2a4 дублирования нету, проблема у вас в другом месте, скорее всего ранее где то подкл. и забыли убрать, ну это предположения)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы