@deYong

Как убрать Header и Footer сайта в теме WordPress?

Здравствуйте!
Есть проблема, создал страницу с помощью Visual Composer. Но на этой странице есть меню которое относится к теме WordPress, как его убрать? Хочу чтобы отображалось только созданное мной на Composer.
Скрин https://yadi.sk/i/67O-BnG4kNt5a
Подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 9745 просмотров
Решения вопроса 1
master2016
@master2016
Всё нормально.
Если вообще по-простому.

1. в исходника страницы ищем что-то наподобии
2. убеждаемся, что это именно тот блок, который мы хотим убрать
3. прописываем ему или в стилях, или инлайн, если так приемлемо, стиль "display: none;"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@0leg5ergeev
Самые глупые вопросы здесь задаю я
Не вызывать header и footer. Хотя отключение первого приведёт к неработоспособности. Посмотрите самостоятельно какие файлы вызывают нежеланные части страницы
Ответ написан
Комментировать
@petrmish
Возможно костыль, но мне нужно было скрыть на конкретной странице и чисто визуально. Я использовал такую конструкцию в самой странице. Сами CSS классы могут быть другими, смотрите под себя.
<style type="text/css">
.top__container {display:none;}
.header__container {display:none;}
.pt-sticky-menu__container {display:none;}
.footer {display:none;}
</style>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы