@ligisayan

Где меняется фавиконка в админке worpress?

Всем привет! Столкнулся с такой задачкой - на хостинге проапгрейдил сайт на wordpress (полностью снес старый и установил новый) в результате которого фавиконка нового сайта применилась новая, но в админке до сих пор осталась висеть старая.. везде кажется уже обыскался - не понимаю откуда она подтягивается..
  • Вопрос задан
  • 1172 просмотра
Решения вопроса 1
lega111
@lega111
DevOps
Замените ее через function.php (файл лежит в папке темы)
Или в кодексе почитайте.
https://codex.wordpress.org/Creating_a_Favicon

function fav() {
echo '<link rel="Shortcut Icon" type="image/x-icon" href="http://...бла-бла-путь к картинке/favicon.ico" />';
}
add_action( 'admin_head', fav' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@unionfourman
Если у вас wordpress 4.3, то внешний вид - настроить - свойства сайта - иконка сайта
Установленная иконка автоматически режется на несколько требуемых форматов, и отображается во вкладках браузеров, на закладках мобильных платформ и в некоторых сервисах, например в поиске Яндекс.
https://wpmag.ru/2015/wordpress-4-3/
Ответ написан
Комментировать
@0leg5ergeev
Самые глупые вопросы здесь задаю я
Ещё проще можно указать в header.php

<head>
 <link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" type="image/x-icon">
</head>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы