DotDash
@DotDash
•••• • •−•• •−•• −−− •−− −−− •−• •−•• −•• −−••−−

Почему сайт показывает белый экран?

При переносе сайта на joomla 1.5 с хостинга с панелью ISPmanager на выделеный сервер без панели. Сайт выдает белый экран, админка при этом работает.
Хостинг работает на apache+nginx. Сервер на nginx+phpfpm. Оба на CentOS 6

Вот все ошибки, которые выдает сервер (на хосте всё работает норм):

Warning: DateTime::setTimezone(): Can only do this for zones with ID for now in /var/www/site1ua/data/www/site1.ua/libraries/joomla/utilities/date.php on line 318 Warning: DateTime::setTimezone(): Can only do this for zones with ID for now in /var/www/site1ua/data/www/site1.ua/libraries/joomla/utilities/date.php on line 318

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /var/www/site1ua/data/www/site1.ua/administrator/components/com_kiostore/classes/category.php on line 1547
  • Вопрос задан
  • 867 просмотров
Решения вопроса 1
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
php 5.2, я надеюсь, на сервере) ?
Бо 1.5 джумла, помнится, под 5.3 сыпала deprecated, а на 5.4 в принципе не работает без сильного переписывания.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@drevil
Linux-сисадмин
ну дык оно пишет вам черным по белому..
PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /var/www/site1ua/data/www/site1.ua/administrator/components/com_kiostore/classes/category.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы