@Baukaalm
Front-end dev

Из-за чего кнопки не юзаются на планшетах и моб устройствах?

<div class="col">
                    <span class="name">{{localStorage.profile.info.name + ' ' + localStorage.profile.info.surname}}</span>
                    <span class="role r-expert">Специалист</span>
                    <button class="btn-primary btn-profile" ui-sref="profile({profileId: localStorage.profile.userId})" ng-if="role === 'r-expert'">Профиль</button>
                  </div>


При клике на планшетах или моб выполняется всего 1 гет запрос и никаких действий. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BbFlaMe
@BbFlaMe
Full stack web developer
Недавно сталкивался с подобным, у меня вообще все ссылки не работали на мобильных девайсах
Проблема была в ng-click на рутовом элементе, заменил его на свою директиву и все заработало
Откуда ноги росли так и не разобрался
Ответ написан
Комментировать
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
попробуй в body добавить
<body ontouchstart="">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы