@Haoss
html-верстальщик

Как правильно разбить данную страницу?

Всем привет! Учу wordpress, как правильно собрать данную страницу (в атаче)
8a82bb07640e40158274676341e8608f.png

Есть заголовок, блок с инфой, условия работы + галерея, требования с анкетой, и какой-то текст, отзывы не расматриваем.
Т.е. получается минимум 4 блока, который с текстом + что-то допонильное(галерея, файл).

Каким образом это реализовать в посте? Делать кучу ACF и из них выводить? А если я хочу сгруппировать по блокам?
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
ACF в руки и делаем.
Делим на 4 блока - в ACF делаем 4 вкладки.
В каждой вкладке делаем те допполя которые к ней относятся.
Если какой то блок повторяется на всех страницах, но выносим его в шаблон, например. Или на options page в ACF Pro.
В общем то куча вариантов, в ACF можно сделать практически что угодно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
>> Каким образом это реализовать в посте?
есть несколько варианта:
- если это лендинг, тогда делаешь обычную страницу и кастомный template для неё
- если это каталог вакансий, тогда пост+куча доп полей и из них выводишь
- пишешь самостоятельно "каталог вакансий" отдельным разделом в WP со своими таблицами и роутами, где будет удобное управление необходимыми разделами

>> Делать кучу ACF и из них выводить?
да, можно так, но будет сложно управлять редактору вакансий

>> А если я хочу сгруппировать по блокам?
Как вариант, указывать в посте block-id, например <!--block_id_1-- > а в темплейте, искать этот текст и заменять на твой блок, типа того:
<?php
$postText = get_the_content();
if (strpos($postText, '<!--block_id_1>')) {
    ob_start();
    include "block-id-1.php";
    $block = ob_get_clean();
    $postText = str_replace('<!--block_id_1>', $block, $postText);
}
echo $postText;
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы