@OrionShah

Как на MeteorJS сделать фильтр в каталоге?

Доброго времени суток. Появился такой вопрос - как на MeteorJS сделать фильтр для каталога?
Что имеется: каталог с определенными объектами, у которых есть пачка(9 шт.) свойств типа bool, на сайте есть список с checkbox'ами, которые должны управлять отображаемыми объектами. Уже второй день не могу найти решение, прошу помощи тут - как это можно реализовать? Главное чтоб работало, так сказать :)
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aylo
Если на стандартной поставке метеора (без реакта или ангулара), то как вариант сделать через сессии.
Публикуя данные с сервера, на клиенте в любом случае у Вас есть подобная строка
Template.productList.helpers({
  products: function() {
    return Product.find();
})


Сделаем её вот такой:
Template.productList.helpers({
  products: function() {
    return Product.find(Session.get('filterStatus'));
})


И уже на эвенты в фильтре делаем вот так:
Template.productList.events({
  'click #allProducts': function() {
    Session.set('filterStatus', {});
  },
  'click #filterStatus1': function() {
    Session.set('filterStatus', {
      status: 1
    });
  }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы