@Kusmich

Как сделать зацыкленный плей лист роликов с ютуб и вимео при помощии js?

Интересует вопрос о том как можно технически реализовать зацикленный плей лист роликов с ютуб и вимео . А конкретно как можно реализовать следущую схему : Загрузилась страница началось воспрооизвидение видео-роликов . 2 когда один ролик заканчиватся начинается следующий ролик и так по кругу. Как такое реализовать ? Возможно есть какието библиотеки ?
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Решения вопроса 2
ixon
@ixon

Например, создаём массив идентификаторов видеороликов, создаём функции загрузки api и следующего видео:
var playlist=["0Bmhjf0rKe8","jQZtk-fCWQ4","5wosC9QLQTM"];
    var whonext=0;
    var player;
    function onYouTubePlayerAPIReady() {
        player = new YT.Player('player', {
          height: '390',
          width: '640',
          videoId: playlist[0],
          events: {
            'onReady': onPlayerReady,
            'onStateChange': onPlayerStateChange
          }
        });
    whonext++;
    }
    function playNext(){
    if(whonext>playlist.length-1){whonext=0}
    player.loadVideoById({'videoId': playlist[whonext]});
    whonext++;
    }
    function onPlayerReady(event) {
        event.target.playVideo();
    }
    function onPlayerStateChange(event) {        
        if(event.data === 0) {            
            playNext();
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Youtube API посмотрите. с вимео не работал, но там насколько я знаю тоже есть апи. И "зацикленный" пишется через "и"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы