kentuck1213
@kentuck1213

Как правильно использовать row?

1 Вариант :
<div class="row">
<div class="col-md-7"><input type="text" placeholder="Как вас зовут?"></div>
<div class="col-md-5"><input type="text" placeholder="E-mail"></div>                              
</div>
<div class="row">
<div class="col-md-12"><button>Отправить</button></div>
</div>

2 Вариант
<div class="row">
<div class="col-md-7"><input type="text" placeholder="Как вас зовут?"></div>
<div class="col-md-5"><input type="text" placeholder="E-mail"></div>
<div class="col-md-12"><button>Отправить</button></div>
</div>

Какой вариант правильный ? я склоняюсь к первому.
  • Вопрос задан
  • 1619 просмотров
Решения вопроса 1
zorro76
@zorro76
Первый вариант, в одном .row 12 col (или 24, если сетка такова)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ixon
@ixon

Более корректный вариант первый, но подойдёт и второй. Row это как бы ряд колонок и по идее в одном row должен быть только лишь один ряд колонок, однако, на практике это бывает не столь важно.
Ответ написан
Комментировать
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
Второй еще лучше тем, что вернувшись через некоторое время к проекту или подключив к нему стороннего человека - будет проще ориентироваться в верстке, не тратя время на понимание где какой ряд.
Ответ написан
Dejurin
@Dejurin
Software engineer
Фигня все это, 2 варианта заслуживают внимания, эти два варианта, по своему хороши. Все зависит от ситуации.
igas.com.ua/brands вот пример, можете поиграться с растягиванием.

<div class="row">
                <div class="col-xs-6 col-sm-3 col-md-2 col-lg-2">
            <a href="http://igas.com.ua/brands/6" title="AllEnergo, Олэнерго" class="thumbnail"> 
                <img src="http://igas.com.ua/img/brands/allenergo.png" style="width:160px;" alt="AllEnergo">
            </a>
        </div>
                <div class="col-xs-6 col-sm-3 col-md-2 col-lg-2">
            <a href="http://igas.com.ua/brands/22" title="Amic, Amic Energy" class="thumbnail"> 
                <img src="http://igas.com.ua/img/brands/amic.png" style="width:160px;" alt="Amic">
            </a>
        </div>
                <div class="col-xs-6 col-sm-3 col-md-2 col-lg-2">
            <a href="http://igas.com.ua/brands/16" title="ANP, Альфа-Нафта" class="thumbnail"> 
                <img src="http://igas.com.ua/img/brands/anp.png" style="width:160px;" alt="ANP">
            </a>
        </div>
...


PS: но в данной ситуации более логично использовать перый вариант.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы