@Masteron

Android а стоит ли воспользоватся фреймворками для создания игр?

вопрос глупый, знаю это и сам.
Но у меня задача реализовать 2d игру в которой основным языком программирования является java, и думаю брать фреймворк libgdx или же пользоваться теми средствами которые дает нам android studio?
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
воспользуйтесь средствами android studio
Ответ написан
@drYOM
Зависит от вашей игры, если игра более-менее динамичная и с кучей анимации то лучше выбрать движок/фреймворк такой как libgdx или unity, если что-то попроще то можно реализовать и стандартными средствами android SDK.
Ответ написан
Комментировать
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Берёшь libgdx и пишешь в AndroidStudio. На голом API будешь заниматься велосипедостроительством, а не программированием игрушки. На личном опыте утверждаю.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Приличный фреймворк дает понимание, как строить игру, или хотя бы имеет примеры. Плюс решены проблемы с производительностью и убраны самые развесистые грабли.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы