@nicoproject

Как сформулировать .htaccess 301 редирект (вставка строки в URL)?

Woo Commerce для WP в своих URL использует определенную базу для rewrite

Например:
www.mysite.com/shop/product_cat/product_subcat/product

На оф. сайте Woo объясняют, что убрать shop нельзя, так как может вызвать серьезные конфликты.

Мне необходимо перенести сайт, с сохранением выдачи в индексе, поэтому я хочу настроить 301 редирект в htacess следующим образом:

Все запросы, за исключением определенного списка (информационные страницы, их ограниченное количество), перенаправлять на идентичные запросы, с вставкой /shop/

Вопрос, как сформулировать правило для .htaccess, чтобы
www.mysite.com/product_cat/product_subcat/product
www.mysite.com/shop/product_cat/product_subcat/product

/product_subcat - необязательная часть, она может быть, а может не быть в ссылке.


Благодарю
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
RewriteEngine on
RedirectMatch 301 /product_cat/(.*) /shop/product_cat/$1
Ответ написан
Комментировать
@ShamblerR
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)/dir1/(.*)$
# если строка содержит /dir1/
RewriteRule ^(.*)$ %1/dir2/%1 [R=301,L]
#Перенаправить все урлы с начинающиеся с dir1 на dir2 с сохранением дальнейшей структуры URL
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы