@SeiLove

Как получить id страницы в umi.cms?

Добрый день! Пытаюсь получить ID текущей страницы каталога. Делаю так:
<xsl:value-of select=".//@id" />
И на всех страницах выводит, а на нужной нет. Вроде бы она же ничем не отличается от остальных, что с ней может быть не так? Или есть ещё какие-то способы вывода? Если обратиться по url этой страницы непосредственно, её id выдаётся...
и так тоже не работает..
<xsl:value-of select="./result/@pageId" />
  • Вопрос задан
  • 1207 просмотров
Решения вопроса 1
@SeiLove Автор вопроса
Не знаю почему, но id вывелся, когда в каталог добавился товар...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@atachrus
Посмотрите внимательнее где вы вставляете вывод id ... Возможно вы выводите при условии когда нет товаров в разделе.
Ответ написан
Комментировать
@wboks
<?php
/* var umiTepmplaterPHP $this */
/* var array $variables */
?>
$page = getArrayKey($variables, 'full:page');
if($page instanceof umiHierarchyElement)
{
$pageId = $page->getId();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы