Какую литературу и сайты для создания десктопных приложений на python для начинающих можете посоветовать?

Подскажите литературу и сайты для создания десктопных приложений на python для начинающих.
  • Вопрос задан
  • 480 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
s0ci0pat
@s0ci0pat
I'm Awesome
Прохоренок Н.А. - Python 3 и PyQt. Разработка приложений
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Начать лучше с PyGTK - мне он показался проще чем PyQt.
Ответ написан
Комментировать
ADR
@ADR
Delphi, Python, LabView, C, electronic, Qt/C++
Ответ написан
Комментировать
Olej
@Olej
инженер, программист, преподаватель
Осваиваем Python по-быстрому
И даже не столько сама эта тема обсуждения (хотя и там полно примеров), сколько ссылки оттуда, указывающие на хорошие учебные ресурсы.
Ответ написан
Комментировать
Atanvar
@Atanvar
Frontend developer
Питон не очень хороший вариант для десктопа
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы