Ифрайм iframe видео как сделать поверх сылку?

Здравствуйте, столкнулся с небольшой проблемой, сделал на сайте раздел, добавил блоки с камерами, при клике на блок мы должны попадать в полную информацию где большое видео и нажимаем плай и смотрим.
Так вот где блоки с видео камерами на выбор, там если нажать на блок войти в него, то не заходит, срабатывает плай видео.

Как сделать поверх ссылку чтобы ссылка срабатывала и мы попадали в полную трансляцию данного видео, а то выходит так что мы не попадаем, а просто запускаем плай.

Вот вид блоков для выбора.
67023367d29044f59f08f922c7faf6ec.jpg

HTML КОД
<a href="/onlajnkamery/views/111">
<iframe src="http://glaz.inetvl.ru/embed/v2/?server=100-99e44525efa8424256000a72b5de0aba&camera=0&width=&height=&lang=ru" allowfullscreen="" frameborder="0" height="430" width="760"></iframe>
</a>
  • Вопрос задан
  • 875 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Никак.
Вставляйте внутрь ссылки картинку превью.
Ответ написан
На iFrame можно посадить слушатель клика таким образом и в нем вызывать нужное вам событие.
Ответ написан
skamenetskiy
@skamenetskiy
Full stack developer
Попробуйте может вот так:
<style>
	.video {
		position: relative;
	}
	.video > iframe {
		z-index: 10;
	}
	.video > a {
		position: absolute;
		left:0;
		top:0;
		width:100%;
		height: 100%;
		display: block;
		z-index: 100;
	}
</style>
<div class="video">
    <iframe src="http://glaz.inetvl.ru/embed/v2/?server=100-99e44525efa8424256000a72b5de0aba&camera=0&width=&height=&lang=ru" allowfullscreen="" frameborder="0" height="430" width="760"></iframe>
    <a href="/onlajnkamery/views/111"></a>
</div>
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Можно так
jsfiddle.net/ekep2vqm

Скрипт для примера, чтобы было видно, что перешли именно по этой ссылке, уберете его, и будет отрабатывать так как вам нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы