@e-hot

Как в одно поле формы загнать более одного параметра сущности в Symfony 2?

Приветствую. Нужен совет по следующей ситуации:
1. Есть некая сущность Geo, описываемая несколькими параметрами: город-айди, город-имя, область-айди, область-имя, регион-айди, регион-имя.
2. Есть форма, в которой через тип entity вытягивается список городов, где property = город-имя, а value = город-айди.
3. Не могу понять как сделать, чтобы value = город-айди - оставался как прежде, а property стал бы город-имя ( область-имя ), где область-имя необходимо только для справки пользователю. Другими словами: как можно в property = город-имя добавить область-имя?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@e-hot Автор вопроса
Всем спасибо - проблема решена довольно-таки просто! Как я и предположил теперь: в Entity в геттер добавляем нужный параметр:
/**
     * Get city_name
     * @return string 
     */
    public function getCityName()
    {
        return $this->city_name . ' : ' . $this->getDistrictName();
    }

или
/**
     * Get city_name
     * @return string 
     */
    public function getCityName()
    {
        return $this->getDistrictName() . ' => ' . $this->city_name);
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы