@bakhritdinov_b

Ошибки в PHP коде?

Ошибка №1 -

Fatal error: Cannot redeclare get_date_time() (previously declared in /var/www/clients/client1/web1/web/kinopoiskgrabber.php:19) in /var/www/clients/client1/web1/web/system/functions/functions.php on line 302

Скрипт:
// Returns the current time in GMT in MySQL compatible format.
function get_date_time($timestamp = 0) {
	if ($timestamp)
		return date("Y-m-d H:i:s", $timestamp);
	else
		return date("Y-m-d H:i:s");
}


А вот сама функция для определения времени, Когда стоял centos это скрипт работал отлично, а теперь выдает ошибку. думаю проблемы с настройками mysql или php.
//Определяем время
function get_date_time($timestamp = 0) {
	if ($timestamp)
		return date("Y-m-d H:i:s", $timestamp);
	else
		return date("Y-m-d H:i:s");
}


Ошибка №2 -

Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in


Safe_mode отключен
open_basedir закоментирован.

ОС: ubuntu server 12.04 amd64
PHP: 5.3.10
Установлен ispconfig 3
  • Вопрос задан
  • 803 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347
Crazy on performance...
По 1й ошибке, функция get_date_time уже объявлена ранее. Тут вариантов может быть несколько:
- Функцию декларирует какое либо расширение к php - решение или найти и отключить данное расширение или переименовать данную функцию
- Файл с функцией подключается несколько раз
Ответ написан
iam_not_a_robot
@iam_not_a_robot
Fatal error: Cannot redeclare get_date_time() (previously declared in

Потому что в скрипте надо не объявлять функцию а только вызвать её:
$a = get_date_time($b)
Результат её работы будет в переменной $a а передадите в неё для работы переменную $b
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы