@stichii

Почему после одобрения 1 комментария, все равно последующие коменты от того же пользователя нужно одобрять вордпресс?

Добрый день! Может кто-то сталкивался.
Ситуация следующая:
в настройках вордпресса в обсуждениях стоят галки "Автор должен иметь ранее одобренные комментарии","Разрешить оставлять комментарии на новые статьи"', "Пользователи должны быть зарегистрированы и авторизованы для комментирования. ".
После одобрения первого комента, последующие оставленные комментарии этого же пользователя снова " ожидают проверки. ".
Как это можно убрать? Т.е. если один коммент пользователя был одобрен, то последующие уже публиковались сразу без одобрения.
Сам код комментариев:
<?php

if ( post_password_required() )
	return;
?>

<div id="comments" class="comments-area">

	<?php if ( have_comments() ) : ?>
		<h2 class="comments-title">
			<?php
				printf( _nx('Комментарии к статье: 1', ' Комментарии к статье: %1$s', get_comments_number(), 'rybalka' ),
					number_format_i18n( get_comments_number() ), '<span>' . get_the_title() . '</span>' );
			?>
		</h2>

		<ol class="comment-list">
			<?php
				wp_list_comments( array(
					'style'       => 'ol',
					'short_ping'  => true,
					'avatar_size' => 50,
                    'reverse_top_level'=>true,
                    'reverse_children'=>false,
                    				) );
			?>
		</ol><!-- .comment-list -->

		<?php
			// Are there comments to navigate through?
			if ( get_comment_pages_count() > 1 && get_option( 'page_comments' ) ) :
		?>
		<nav class="navigation comment-navigation" role="navigation">
            <div class="nav-previous"><?php previous_comments_link( __( '&larr; Предыдущие комментарии', 'rybalka' ) ); ?></div>
			<div class="nav-next"><?php next_comments_link( __( 'Следующие комментарии &rarr;', 'rybalka' ) ); ?></div>
		</nav><!-- .comment-navigation -->
		<?php endif; // Check for comment navigation ?>

		<?php if ( ! comments_open() && get_comments_number() ) : ?>
		<p class="no-comments"><?php _e( 'Комментирование закрыто' , 'rybalka' ); ?></p>
		<?php endif; ?>

	<?php endif; // have_comments() ?>

	<?php $args = array('title_reply' => '',
        'comment_field' => '<p class="comment-form-comment"><label for="comment">Добавить комментарий:</label><br /><textarea id="comment" name="comment" aria-required="true"></textarea></p>',
        'label_submit' => 'Отправить',);
        comment_form( $args ); ?>

</div><!-- #comments -->

function rybalka_comment( $comment, $args, $depth ) {
$GLOBALS['comment'] = $comment;
switch ( $comment->comment_type ) :
case 'pingback' :
case 'trackback' :
// Display trackbacks differently than normal comments.
?>
<li <?php comment_class(); ?> id="comment-<?php comment_ID(); ?>">
    <p><?php _e( 'Pingback:', 'rybalka' ); ?> <?php comment_author_link(); ?> <?php edit_comment_link( __( 'Редактировать комментарий', 'rybalka' ), '<span class="edit-link">', '</span>' ); ?></p>
    <?php
    break;
    default :
    // Proceed with normal comments.
    global $post;
    ?>
<li <?php comment_class(); ?> id="li-comment-<?php comment_ID(); ?>">
    <article id="comment-<?php comment_ID(); ?>" class="comment">
        <header class="comment-meta comment-author vcard">
            <?php
            echo get_avatar( $comment, 44 );
            printf( '<cite><b class="fn">%1$s</b> %2$s</cite>',
                get_comment_author_link(),
                // If current post author is also comment author, make it known visually.
                ( $comment->user_id === $post->post_author ) ? '<span>' . __( 'Автор', 'rybalka' ) . '</span>' : ''
            );

            ?>
        </header><!-- .comment-meta -->

        <?php if ( '0' == $comment->comment_approved ) : ?>
            <p class="comment-awaiting-moderation"><?php _e( 'Ваш комментарий ожидает проверки', 'rybalka' ); ?></p>
        <?php endif; ?>

        <section class="comment-content comment">
            <?php comment_text(); ?>

            <?php edit_comment_link( __( 'Редактировать комментарий', 'rybalka' ), '<p class="edit-link">', '</p>' ); ?>
        </section><!-- .comment-content -->

        <div class="reply">
            <?php comment_reply_link( array_merge( $args, array( 'reply_text' => __( 'Ответить', 'rybalka' ), 'after' => ' <span>&darr;</span>', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth'] ) ) ); ?>
        </div><!-- .reply -->
    </article><!-- #comment-## -->
    <?php
    break;
    endswitch; // end comment_type check
    }
  • Вопрос задан
  • 454 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VirmarY
@VirmarY
Full-stack web developer
А вы как настроили систему комментариев в Wp ? Возможно там стоит, например, ограничение на пропуск только после 5 одобренных комментариев
Ответ написан
Комментировать
@stichii Автор вопроса
Villarou, да вроде в настройках нет такого.
Вот мои настройки:c63f28acf65a4d1c8c57dc7a91a44d0e.pngf749e1dad284476f99b76cb306758599.png7e0e17e963c64e9db57d5f5e7f4f2bd4.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы