samflynn1
@samflynn1
student

Как сгенерировать код с++ из php?

Доброе утро всем пользователям.
У меня такой вот вопрос. Можно ли готовый php код сконвертировать в c++?
Если да, то как.
p.s.: php-cpp - есть кто пользовался?

p.s.s. если брать вообщем, то мне нужно было сделать сайт на си++, есть какие-нибудь мануалы, как всё сделать это взяв простой html / css + c++?
  • Вопрос задан
  • 431 просмотр
Решения вопроса 1
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C++
то мне нужно было сделать сайт на си++

вы ничего не перепутали?
Я могу вам дать пару советов, но не уверен, что они вам нужны.
EDIT: простейший вариант - SPA с JSON WebAPI на плюсах (например, связка cpp-netlib.org + https://github.com/nlohmann/json/ )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
А вот это не читали habrahabr.ru/post/252215 ?
Ответ написан
Olej
@Olej
инженер, программист, преподаватель
Как сгенерировать код с++ из php?

Никак.
Ответ написан
risik
@risik
Программист
https://ru.wikipedia.org/wiki/HipHop_(%D1%82%D1%80...

Но может лучше переписать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы