@AlexanderAm
пиши код, понимай код, стань кодом...

Tessnet2 вылетает без ошибки, как заставить работать?

Здравствуйте.
В ходе работы с tesseract возникла проблема
На кнопке в приложении WindowsForm C# пишу
pictureBox1.Image = (Image)img.Clone();
var ocr = new Tesseract();
ocr.SetVariable("tessedit_char_whitelist", "0123456789");
ocr.Init(@"D:\ПРЕДМЕТЫ\АОД\Программа для курсовой\WindowsFormsApplication1\tessdate", "eng",false);
List result = ocr.DoOCR((Bitmap)img,Rectangle.Empty);
foreach (tessnet2.Word word in result)

код стандартный в интернете есть много подобных примеров, однако программа вылетает без всяких ошибок на строке:
ocr.Init(@"D:\ПРЕДМЕТЫ\АОД\Программа для курсовой\WindowsFormsApplication1\tessdate", "eng",false);
В интернете есть подобные вопросы, но к сожалению не удалось обнаружить ни одного внятного ответа.
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexanderAm Автор вопроса
пиши код, понимай код, стань кодом...
Александр Волков @AlexanderAm
Проблему удалось решить. Как выяснилось на компьютере уже был установлен tessnet более новой версии, правда осталось загадкой откуда он там взялся.
Версия с которой я работал видела новые языковые пакеты и пыталась к ним подключится, однако "прожевать" их она была не в состоянии.
В итоге пришлось удалить все версии программы которые стояли на компьютере и почистить реестр. После подобной процедуры программа работает корректно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы