В чем ошибка при работе owncloud + roundcube?

Добрый день! Имееться сервак на centos 7. На нем nginx(1.6.3) + php-fpm (5.5.30). На этом все крутиться owncloud 8.2. Решили прикрутить туда roundcube. После плясок с настройкой получилось таки войти в RC но если сразу же нажать F5 то вываливаеться следующая ошибка:
You don't have any email account configured correctly yet. Please check you username and password.
You can manage your email accounts here: Settings
ERROR: Technical problem, Unable to login to roundcube

Потом если перейти в "Личные" настройки и ввести там данные для авторизации в RC то после нажатия "save" статус висит "saving" и все? да и вообще она всегда висит, но данные в бд попадают.
Вот что пишет лог owncloud
OC_RoundCube_App.class.php->refresh(): Failed to refresh the RC session.

Есть у кого такой опыт решения данной проблемы? попробую заменить nginx на apache и посмотреть что будет
  • Вопрос задан
  • 609 просмотров
Решения вопроса 1
Scarfase1989
@Scarfase1989 Автор вопроса
Проблема осталась открытой, пришлось переехать на apache.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BuriK666
@BuriK666 Куратор тега Nginx
Компьютерный псих
Смотрите логи сервера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы