Django-haystack не по поддерживает 1.9 django?

Добрый день. Решил попробовать полнотекстовый поиск. Сделал всё по инструкции haystack. Использую whoosh.
class NewsIndex(indexes.SearchIndex, indexes.Indexable):
    text = indexes.CharField(document=True, use_template=True)
    title = indexes.CharField(model_attr='title')
    article = indexes.CharField(model_attr='artcile')

    def get_model(self):
        return News

    def index_queryset(self, using=None):
        """Used when the entire index for model is updated."""
        return self.get_model().objects.filter(pub_date__lte=datetime.datetime.now())


При выполнение поискового запроса вываливает следующую ошибку:

Traceback:

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\haystack\query.py" in post_process_results
213. index = ui.get_index(model)

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\haystack\utils\loading.py" in get_index
308. raise NotHandled('The model %s is not registered' % model_klass)

During handling of the above exception (The model None is not registered), another exception occurred:

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\django\core\handlers\base.py" in get_response
149. response = self.process_exception_by_middleware(e, request)

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\django\core\handlers\base.py" in get_response
147. response = wrapped_callback(request, *callback_args, **callback_kwargs)

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\haystack\views.py" in __call__
53. return self.create_response()

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\haystack\views.py" in create_response
133. (paginator, page) = self.build_page()

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\haystack\views.py" in build_page
110. self.results[start_offset:start_offset + self.results_per_page]

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\haystack\query.py" in __getitem__
272. self._fill_cache(start, bound)

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\haystack\query.py" in _fill_cache
191. to_cache = self.post_process_results(results)

File "C:\Python 3.5\lib\site-packages\haystack\query.py" in post_process_results
219. loaded_objects[model] = model._default_manager.in_bulk(models_pks[model])

Exception Type: AttributeError at /search/
Exception Value: 'NoneType' object has no attribute '_default_manager'
  • Вопрос задан
  • 524 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@asd111
у них на github написано что работа в процессе
https://github.com/django-haystack/django-haystack...
Ответ написан
Комментировать
@skorpix
Я тоже когда обновлялся до django 1.9, столкнулся с проблемой, что результаты поиска есть, но объект недоступен, отваливался с ошибкой Model could not be found for SearchResult.
Данный случай, как мне кажется, очень похож на мой. Свою проблему я решил так.
Вначале удалил haystack: pip uninstall django-haystack
Затем установил его, используя коммит, который не вошел в ветку 2.4.1
-e git://github.com/django-haystack/django-haystack.git@f1ed18313777005dd77ed724ecbfb27c0b03cad8#egg=haystack
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы