@topdetal

Почему скрипт работает в chrome через раз, в safari мобильной опере вообще не работает?

Вот моя работа: son.topdetal.com.ua/mobi , jsfiddle.net/energy1/nLctt6z8 , в FF работает хорошо. А в гугле по клику на пункты содержимое открывается через раз, в сафари вообще ничего не работает.
Подскажите, пожалуйста как можно обеспечить работоспособность во всех браузерах?

update:
для хрома помогло убрать webkitanimationend от сюда
.one('animationend oanimationend msAnimationEnd', function(e) {
$(this).removeClass('slidePageLeft').removeClass('openpage');
});

Прошу помочь с сафари.
  • Вопрос задан
  • 663 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hummingbird
@hummingbird
По-моему, это не ваша работа.
Ответ написан
Комментировать
@topdetal Автор вопроса
А чья же?) Да и вопрос вроде не об авторстве был.
Ответ написан
Комментировать
@Beefeater
Так может Вы исходный код дадите чтобы было что обсуждать и что править?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы