Как загружать данные последовательно в ajax?

Написал:
function doCheck(i) {
			console.log(i);
			var responce = $('#episodes').append('<div id="ep'+i+'"></div>');
			$.ajax({
				type: 'get',
				url: 'get.php?find=episodes',
				data: {
					id: id,
					title: title,
					trid: trid,
					i,
				},
				beforeSend: function() {
					$('#ep'+i).html('<img src="imgs/loader.gif">');
				},
				success: function(responce) {
					$('#ep'+i).html(responce);
				}
			});
		};	

		for (var i = 1; i <= numep; i++) 
    		doCheck(i);

Но загружает все одновременно, а как сделать, что бы загрузка происходила последовательно? Загрузился первый элемент, началась загрузка следующего.
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Организуйте очередь, чтоб n'й запрос стартовал только когда завершиться (n-1)'й
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
https://api.jquery.com/category/deferred-object/

пишите рекурсивный алгоритм, который в then промиса будет добавлять новый запрос и т.д. и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы