@sochi-russia

Как изменить код?

Заранее извиняюсь, вопрос повторный с изменениями более полон и понятен.
Мой код
<?php
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
$url = 'http://site.ru/latest-offers.xml';

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 2);

$query = curl_exec($ch);
curl_close($ch);


$xml = str_replace('&euro;', '€', $xml);
?>


<ul class="womans_network_list"><!--*--><li class="                        item                         first" 
style="padding:0px!important;"><span class="title"><?= $xml->offer[12]['airline']?></span>
<br><span class="brief">
<span style="font-size: 15px;
border: 2px solid #ffffff;
background: #F79421 none repeat scroll 0% 0%;
text-decoration: none;
height: 40px;
line-height: 39px;
text-transform: uppercase;
width: 220px;
display: block;
text-align: center;
margin: 0px auto;
padding: 0px;
color: #FFF !important;
border-radius: 4px;">Подробнее</span></a></li></ul>

Парсю от сюда www.aviasales.ru/latest-offers.xml
У www.aviasale.ru/offer в блоках есть логотипы авиакомпаний, так вот сам авиасэйл вот что пишет

Логотипы авиакомпаний доступны по адресу: pics.avs.io/width/height/iata.png

где, width - ширина логотипа, height - высота логотипа, iata - иата код авиакомпании.
Вот этот код (iata) в xml таблице представлен как airline_code="KL", КL это и есть значение pics.avs.io/200/200/KL.png
так же и с другими.
Размер может быть любым.

Пример: pics.avs.io/200/200/UN.png.

Как переделать мне можно код, чтобы логотипы вставлялись в таблицу исходя из xml данных, как здесь (на фото ниже)?
8ddd120e3e294db39253a8b6ef10f41d.jpg
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Во первых, ваш код ужасен. Легче переписать.
Во вторых, потренируйтесь озвучивать ваши мысли правильно. Ни один филолог не поймет написанный вами несвязный текст.
Я перечитал проблему раз 20 и, если правильно понял, вам надо всего-лишь вывести картинку, подставляя код авиакомпании:

<img src="http://pics.avs.io/200/200/<?= $xml->offer[12]['airline_code']?>.png" />


P.S. Вы уверены, что выводить предложение с определенным индексом (12) - правильное решение?
Положение и соответственно индекс могут меняться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы