@sundrey

Как вывести полученный токен в VK SDK на Android?

Пишу свое первое приложение для Android, и потребовалось получить access-token, для дальнейшей обработки. Авторизация проходит, но пока никак не получается его вывести. К какому классу необходимо обратиться и как, чтоб получить его нормальный вид?
  • Вопрос задан
  • 901 просмотр
Решения вопроса 1
@sundrey Автор вопроса
Сам разобрался. В VK SDK токен получается из GET параметров URL, возвращаемого после авторизации, не важно, через oAuth или через нативное приложение.
Чтоб обработать токен, необходимо перехватить его при выполнении функции VKAccessToken tokenFromParameters. Он будет возвращен при обращению к parameters.get(ACCESS_TOKEN);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽