Shing
@Shing

Почему не работает htaccess allow IP на сервере с nginx?

Классический htaccess не работает, только SetEnvIf X-Real-IP "XXX.XXX.XXX" allowclient
Но! На другом сервере под nginx работает классический вариант!

Проверил apachectl -M ни на одном из серверов модуль mod_rpaf не запущен.
На обоих стоит extract_forwarded_module.
Я проверял на обоих, делал httpd stop, статика отдавалась, значит nginx работает на двух серверах имхо.
В чем же разница между двумя серверами?

Единственное, что тот на котором классика не работает, он использует fcgid.

В то же время ни один из серверов не показывает результаты скрипта
<?PHP

echo $_SERVER[‘REMOTE_ADDR’];

?>

Белый экран.
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@drc
У вас каша в голове судя по вопросу. Апач кстати тоже умеет статику раздавать, и умел он это задолго до появления nginx. А чтобы ответить на ваш вопрос нужно просмореть конфиги и nginx и apache.
Ответ написан
Комментировать
xenozauros
@xenozauros
Админю, пишу на питоне, вот это вот все...
1. Nginx никогда не умел, не умеет и не будет уметь работать с файлами .htaccess
2. httpd stop не факт что остановит ваш апач.
3. суть вопроса вообще не понятна. попробуйте задать его еще раз.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы