Как вывести в input значение с 2-х select'ов?

jsfiddle.net/jhknh57r

Есть два select'a, я хочу к примеру в первом выбрать "лимонный", во втором выбрать "лайт" и после этого , чтобы в input вывелось, например, "500", или в первом выбрать "красное", во втором "премиум" и в input вывелось, например, "1200" и т.д.

Как это реализовать? подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 413 просмотров
Решения вопроса 1
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Реализуется через три зеленых свистка вверх.

Уточните, как вы собираетесь получать число 500 из комбинации "лимонный"+"лайт". Есть ли логика сложения значений?
Ответ написан
обернуть во что нибудь, сериализовать, на основе данных посчитать и вынести в $('#price').val(price);
Либо, если уверены, что количество аргументов(селектов в данном случае) не изменится, то можно просто взять значение через .val() и так же все посчитать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы