@VPank
Бессмертие ради знаний. Знания ради бессмертия.

Почему не работает Jquery после переноса на хостинг?

Перенес сайт на beget с локального сервера, базы данных перенес, все адреса заменил на новые. Все мои скрипты работают нормально, а всё что работало на Jquery перестало подавать признаки жизни. Никаких ошибок в консоли нет. В чем проблема может быть?
  • Вопрос задан
  • 4106 просмотров
Решения вопроса 1
@ssumatokhin
Попробуйте в консоле ввести $, если в ответ придет function (a,b){return new n.fn.init(a,b)}, значит JQ подключено, если же нет, значит нужно проверять ссылки на библиотеку и сам JS файл с которым Вы работали. На самом деле, проще и лучше будет подключить JQ через CDN например googl
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>


Так точно будет работать сама библиотека.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Hostwell
@Hostwell
причина только одна, не подгружается файл jquery.js. А причину можно выяснить через браузер. Для начала нужно глянуть откуда файл грузится. Больше всего не правильный путь к файлу указан
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы