Что за ошибка Notice: Undefined index: in /frmtmp.php on line 134 и как ее решить?

Сегодня утром зашел на сайт, а там появились следующие ошибки:
Notice: Undefined index: in /frmtmp.php on line 134
Notice: Undefined variable: kuku in /frmtmp.php on line 149
Notice: Undefined index: in /frmtmp.php on line 118
Notice: Undefined offset: 0 in /frmtmp.php on line 129

Ничего последнее время не обновляли/меняли, и в интернете на данную тему инфы 0. Может кто сталкивался с таким или поможет указать куда копать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос решен, всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 938 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
ты обращаешься к несуществующим переменным, индексам массивов...
Ответ написан
Комментировать
смотреть тут, тут ну и тут
Ответ написан
Комментировать
Denormalization
@Denormalization
Вирусня чья-то поломалась.
Или плагин.
Ответ написан
У вас массив не объявлен, есть 3 способа решения вашей проблемы

1. используйте isset() Для проверки массива.
2. Используйте @ (Не рекомендую)
3. Используйте Try () catch ()

Есть ещё предложение в начале файла с ошибкой казать error_reporting(1); тогда вы не увидите ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы