@radio_mus

Как включить «липкую» шапку по умолчанию?

Здравствуйте, в теме header при прокрутке страницы прибивается к верху, так называемый sticky-header. Нашел код в header.php
<?php
}
$evolve_sticky_header = evolve_get_option('evl_sticky_header', '1');
if ($evolve_sticky_header == "1") {

 // sticky header
get_template_part('sticky-header');
}}
 ?>

Также в теме присутствует файлик sticky-header.php

Что нужно изменить в коде, чтобы шапка была "липкой" по умолчанию, при открытии страницы? Или я вообще не там смотрю? Подскажите пожалуйста, к сожалению совсем не разбираюсь пока в php :)
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Смотрите в настройки темы судя по этому - evolve_get_option('evl_sticky_header', '1');
в теме есть панель настроек а в ней соответствующая настройка
Ответ написан
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Может, так попробовать?
<?php
}
get_template_part('sticky-header');
}
?>

Заменить именно тот код, который вы дали
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы