Поиск работы

Всем доброго дня.
Задался вопросом поиска работы, подскажите ресурсы где можно поискать?

знаю о linkedIn.com, hh.ru.

Ищу скорее удаленную работу на full-time. Релокация возможна, жены и детей пока нет :)

Может кто-нибудь даже посоветует куда обратиться, всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
qnub
@qnub
Наёмный разработчик
http://hantim.ru/ последнего клиента нашёл здесь, с ним сейчас и работаю…
Ответ написан
Комментировать
catlion
@catlion
rabota.yandex.ru/search.xml/?text=C%23&rid=&job_industry=275
odesk.com
freelance.com

С удаленкой будет плохо, особенно учитывая, что такие вакансии в основном в Москве, а вы в Казахстане. Так как даже те вакансии, что есть, подразумевают периодическое присутствие в офисе.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
У меня просто есть профиль на moikrug.ru и 99% предложений приходит именно оттуда. С hh.ru, наверное, 1 в год.
Ответ написан
Комментировать
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
Ответ написан
Комментировать
@Febedag
jopr.org
неплохой сайт для поиска работы, в том числе и для людей без опыта работы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы