Как организовать акцию в ночное время?

Надо сделать ночную акцию в интернет магазине.
Вижу это как появляющийся баннер на странице акции или всплывающее окно с промокодом в определенное время суток.
Как можно реализовать? Желательно, не залезая в php.
Онлайн-чаты же как-то справляются с подобным функционалом, но для других целей.
Может есть какой-то внешний javascript сервис?
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Решения вопроса 1
@askhat
var time = new Date();
if (time.getHours() === 23) {
  // do something
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hummingbird
@hummingbird
Ну ловишь время, прописываешь условие, а в его теле вызов модального окна (например). В чем проблема?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект