xoma2
@xoma2
Программист

Как отслеживать состояние Store?

Меняю состояние из ребенка. (сортировка)
Отправляю
sortChange(sortType) {
		switch (sortType){
			case 'BY NUMBER OF NOTES':
				return this.props.dispatch(filterSortByNotes(this.props.name));
			case 'ALPHABETYCALLY':
				return this.props.dispatch(filterSortByAB(this.props.name));
		}
		this.setState({
			sortType: sortType
		})
	},

Принимаю
case FILTERS.ACTION_TYPES.FILTER_SORT_BY_NOTES:
      return  state.set(dataType, state.get(dataType).sort((a, b) => a.notes - b.notes));


Все меняется, все хорошо. Но родитель не перерисовывается, а остается таким как был.

Как повесить слушателя я так и не понял. Как еще можно отслеживать изменения store и делать rerender?
  • Вопрос задан
  • 987 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Если используется вместе с реактом, то можно посмотреть тут rackt.org/redux/docs/basics/UsageWithReact.html
Если с другим фреймворком, то нужно сделать что-то аналогичное по функционалу на connect, хотя вероятнее всего биндинги уже есть
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 18:19
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:08
2500 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:51
40000 руб./за проект