victory_vas
@victory_vas

Плагин fullPage.js — как отменить инициализацию + проблема со скроллом?

Всем привет.
Разбираюсь с плагином fullPage.js, появилась пара вопросов.
Во-первых, есть ли способ "отвязать" плагин (например, по какому-либо условию)?
И еще, при подключении плагина перестало работать событие scroll:
$(window).scroll(function(){
console.log(...);
});

Ничего не выдает.
Как можно решить эти проблемы?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2353 просмотра
Решения вопроса 1
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
  1. destroy https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js#destroytype
  2. Из кода плагина:
    As we are changing the top property of the page on scrolling, we can not use the traditional way to detect it

    То есть этим эвентом вы скроллинг не отследите.


Возможно, вам поможет отслеживать события этот колбек - https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js#aftersl...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект