@Noortvel

Перенос Java кода c PC на другие платформы?

Знаю, что безболезненно переносится на платформы PC.Но на другие платформы( Andorid ) нужно все приложение переписывать с API платформы?
Подскажите кроссплатформенные библиотеки на java.
  • Вопрос задан
  • 1258 просмотров
Решения вопроса 4
GavriKos
@GavriKos
1) Какая основная платформа?
2) Какой язык разработки?

Универсально можно ответить как то так... Логика - переносится легко, главное чтобы был компилятор вашего языка для целевой платформы. Всякие взаимодействия с API платформы - либо надо сразу писать на чем то универсальном и транслируемом (Qt), либо на каждой платформе писать свое взаимодействие с API.
Ответ написан
Applez
@Applez
Разраб
Сдается мне невозможно малой кровью сделать переносимость с PC на Android. Слишком большая разница в UI.
Ответ написан
Комментировать
denisandroid
@denisandroid
BASH ,PHP , MYSQL, C++, JAVA . (PHP, JAVA,MYSQL)
Хехе, вы чего, собрались Java с андроида переносить, в котором собственные SDK, API и тогдалее? Андроид и его виртуальная машина отличаются от наших машин это на 80% точно) Конечно можно попробовать javaFX, как я слышал это новенькое от java особа, может запускатся целеком в браузерах, android, айос, и компах, толком не пробовал этого, еще не известно чтоза интерефейс буде на мобильной ос, не мобильное приложение, и сколько оно будет весить, qt на андроиде это весело) мало того не java, так там надо хорошо постаратся с темже интерфейсом, и запускать что-то не родное, не особо хочется.
Ответ написан
Комментировать
thelongrunsmoke
@thelongrunsmoke
Программист
В любом случае, придется переписывать UI и весь ввод-вывод(включая работу с сетью, файлами, БД).
Если код не имеет хорошо продуманной архитектуры, то это головная боль. Повезет, если использован JUnit, а не что-то экзотическое.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы