lw1
@lw1
Пью пуэр.

Как отправлять письма через Mailchimp API на Laravel 4?

с Mailgun'ом все понятно:
Mail::send('emails.example', $data, function($message) use ($user)
		{
			$message->from('noreplay@website.ru', 'CompanyName');
		        $message->to($user->email)->subject('10 популярных записей на этой неделе');    
		});


Но как тоже самое сделать только через сервис Mailchimp?

Нашел вот такой пакет: https://github.com/hugofirth/laravel-mailchimp

но в нем указывается, что можно добавить подписчиков в MailList на Mailchimp.

например, как отправить список популярных записей на своем сайте?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 930 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@seriogja
У вас на сайте есть своя база пользователей. На ваше аккаунте Mailchimp есть различные списки рассылки: новости, акции и т.д. Вам необходимо синхронизировать эти базы через API: подписался пользователь - выполняете
MailchimpWrapper::lists()->subscribe($list_id, array('email'=>$email_address));
, отписался - отписываете. Таким образом вы поддерживаете актуальной базу на своем аккаунте сервиса. Также через API (а можете и вручную через сайт Mailchimp) выполняете отправку по списку рассылки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы