dima92
@dima92
Информационная безопасность

Почему Tor Browser не может установить соединение?

Обновил Tor Browser до последней версии 5.0.7, но после запуска он не может установить соединение. Раньше такого не было, вразумительного ответа так и не смог найти. В логах, если правильно понял, просит исправить время, но на компьютере время отображается корректно. Какие мысли есть по этому поводу, может кто сталкивался?

45173b72ac15460e9255cdeeb1205e2a.jpgВот логи журнала событий Tor:

12.01.2016 21:04:00.100 [NOTICE] Opening Socks listener on 127.0.0.1:9150
12.01.2016 21:04:00.100 [NOTICE] Renaming old configuration file to "C:\Users\Админ\Desktop\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor\torrc.orig.1"
12.01.2016 21:04:00.300 [NOTICE] Bootstrapped 5%: Connecting to directory server
12.01.2016 21:04:00.400 [NOTICE] Bootstrapped 10%: Finishing handshake with directory server
12.01.2016 21:04:01.000 [NOTICE] Bootstrapped 15%: Establishing an encrypted directory connection
12.01.2016 21:04:01.100 [NOTICE] Bootstrapped 20%: Asking for networkstatus consensus
12.01.2016 21:04:01.200 [NOTICE] Bootstrapped 25%: Loading networkstatus consensus
12.01.2016 21:04:03.600 [WARN] Received directory with skewed time (server '171.25.193.9:80'): It seems that our clock is behind by 2 hours, 0 minutes, or that theirs is ahead. Tor requires an accurate clock to work: please check your time, timezone, and date settings.
12.01.2016 21:04:03.600 [NOTICE] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have no usable consensus.
12.01.2016 21:04:05.200 [NOTICE] Bootstrapped 40%: Loading authority key certs
12.01.2016 21:04:06.000 [WARN] Received directory with skewed time (server '199.254.238.52:443'): It seems that our clock is behind by 2 hours, 0 minutes, or that theirs is ahead. Tor requires an accurate clock to work: please check your time, timezone, and date settings.
12.01.2016 21:04:06.000 [WARN] Our clock is 1 hours, 55 minutes behind the time published in the consensus network status document (2016-01-12 19:00:00 UTC). Tor needs an accurate clock to work correctly. Please check your time and date settings!
12.01.2016 21:04:06.000 [NOTICE] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have no recent usable consensus.
12.01.2016 21:24:24.100 [NOTICE] Closing no-longer-configured Socks listener on 127.0.0.1:9150
12.01.2016 21:24:24.100 [NOTICE] DisableNetwork is set. Tor will not make or accept non-control network connections. Shutting down all existing connections.
12.01.2016 21:24:24.100 [NOTICE] Closing old Socks listener on 127.0.0.1:9150
12.01.2016 21:24:24.300 [NOTICE] Delaying directory fetches: DisableNetwork is set.
  • Вопрос задан
  • 17503 просмотра
Решения вопроса 1
@vilgeforce
Раздолбай и программист
google translate знаете где? В логах четко написано что тору не нравится.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
Всегда или один раз? Иногда его надо раз пять перезапустить, чтобы установилось соединение
Ответ написан
Nurbol992
@Nurbol992
sf vsrfvdrv
Установил Тор. Нет соединения вообще. Уже 4 час жду. Провайдер Казахтелеком-Казахстан. Может мне тоже посоветуете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы