@victafonenko

Софт/ПО для личного закрытого дневника на каждый день?

Здравствуйте.
Хочу что нибудь нормальное для личного дневника закрытого. Раньше вел закрытый блог на блоггере. Но все это лишнее. Сейчас записываю отчеты и мысли в текстовый файлик.

Может есть какое нибудь решение в виде софта? Желательно опен сорс и паролирование.
Функционал как таковой самый простой - просто записи отсортированные по дате.
  • Вопрос задан
  • 920 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
@rick1211
Мне больше нравиться Evernote.Твм очень удобная система меток.Найдётся все.Присваиваемое заметке "тег" и все....Есть возможность запаролить.Все в одном ПО - это удобно.
Ответ написан
valerium
@valerium
Изобретая велосипед
Я для этих целей использую dokuwiki. Сортировать придётся вручную, зато синтаксис довольно простой и приятный.
Ответ написан
Комментировать
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
outwiker, если сервер есть - то paperwork.rocks
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
livejournal приложение
Ответ написан
Комментировать
@DUKAEV
v
А чем тебе текстовые файлы не нравятся?) Очень даже хороший вариант
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
Закрытый git с markdown заметками?
Ответ написан
Комментировать
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
OneNote
Ответ написан
Комментировать
@klerik
Information security, system adminstration
Advanced Diary. Все что необходимо есть www.csoftlab.com/ru/diary
Ответ написан
delaf
@delaf
google keep идеален простотой
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы