Возможно ли эмулировать ajax post с защитой SAMEORIGIN через CURL на PHP?

К примеру, вот страничка: 37.220.36.15/video/3c6e6f3bf0ebfd19/iframe
На ней есть такой JS код:

$.post('/sessions/create_session', {
    partner: null,
    d_id: 21609,
    video_token: '3c6e6f3bf0ebfd19',
    content_type: 'movie',
    access_key: '0fb74eb4b2c16d45fe',
    cd: condition_detected ? 1 : 0
  }).success(function(video_url) ...


Пробовал эмулировать запрос через CURL на PHP, но все время возвращает ошибку. Там какая то защита видимо чтобы обращались с того же домена (SAMEORIGIN). Можно ли как то это обойти?

p.s. прилагаю хидеры которые отправляет хром с этим запросом:
015dc373cdb640f9bdd97a9252714410.png
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 1
alexv1981
@alexv1981 Автор вопроса
Разобрался. Все дело было в хидерах X-CSRF-Token и Content-Data, которые динамически генерировались на странице.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gibson_dev
@gibson_dev
Добавьте заголовок referer
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы