@doriulbool

Почему не работает сжатие изображения?

Всех приветствую.

Обновил php до 5.4, установил GD. Скачал с adaptive-images.com файлы, залил, создал папку для кеша, вставил в html код и собственно изображения не сжимаются. Как проверить на каком этапе ошибка, может GD не работает? Инструкция по установке проще некуда, но почему не работает я понять не могу...

Примечание: все находится в одном месте, index.html, php файл, изображение, папка и прочее...
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
riky
@riky
Laravel
вставьте в начало скрипта хотя бы
ini_set("display_errors", 1);
error_reporting(E_ALL);

увидите ошибки
Ответ написан
Комментировать
@doriulbool Автор вопроса
Короче ... у меня nginx обрабатывает статику, так что осталось мне понять почему вставка вот этого:
location assets {
}
location ai-cache {
}

location / {
rewrite \.(?:jpe?g|gif|png)$ /adaptive-images.php;
}

не дает результата....

Картинки не открываются, становятся 12 килобайтным чудом, отправляются в пхп файл и конечно же результата ноль
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы